注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

马航客机  

2014-07-18 08:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知从什么时候起,马航开始出名了,不是什么好名,是让世界都很失落的消息给弄的。

  昨天马航(MH17)航班又出事了,还正好出在了有争议的地方,俄乌边境地区,那个地方正在发生着什么,就更让人云里雾里的开始瞎猜。怎么下来了,有人击落?真是一切皆有可能,也都不太可能,事件的原因应该只有一种,只是俺们都还没清楚。

  不久前的马航曾经让国人悲痛过,这回虽然也这些,据说没了中国人,这也挺让人吃惊的。啥地方能没中国人呢?俺们对马航还没回过味儿来,跑哪儿去了都不知道,这回又出了另一个马航,让世界震惊。

  先不说战争,只说这近三百生命,如何就瞬间化为轻烟升了,会有多少地上的亲人为其悲痛,走了的不知,活着的应该有教训可汲取而不是吸了。

  俺们已经早没战争的现实,都是在电影电视上观看战争,观看生命的逝去,现在的事实是,天天有这样的意外发生着。不是掉落就是沉降,不是滑坡就是大火,反正是时时处处都有对生命的威胁,让俺们胆子越来越小了。

  或者通过这事俺知道了,马航不能坐,不坐马航坐什么?什么又是安全的呢?不知道。阿弥陀佛,预事不可预结果,结果是注定的还是随机的,真的不好说。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017