注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

圆梦  

2014-06-08 09:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人有梦国有梦,有梦圆梦,多么美好的事啊,这就是让人开心的时候。

  江西夺刀救人考生柳艳兵、易政勇的事迹,已经开始家喻户晓,有说教育部同意省单独组织这二名考生高考,很有人情味的一道诏,赞一下再说。说归好,还感觉有些不够好,调查属实后,如果好就再“优惠”些,满足这两个孩子的要求,上个好学校。

  据说已经有高校伸出橄榄枝了,看来社会正义还是公正强大的,还是应该让正义成为主流,于公于私都是利。于公,弘扬正气、树立传统、包揽人才、有车有辙;于私,让孩子们做了好事得好报,行了善事赢尊重,不为错误失去社会宠爱,不让伤害影响人生,这才是现代社会主流,优惠还是感觉不够大。

  什么清华北大不用说了,俺们的军队院校、公安大学至少不应该落在其它院校后面的,验兵,正勇的时候到了,这是教育理念问题,是社会公平与社会风尚的体现,如果不那俺可真的无言了。

  相信俺们的教育部门,教育工作者或者教育界的大佬们决不会落在后面,尤其在这个改革开放的路口上,更能看清什么是人才,什么人才是管理者。

  不用先进的文化引导群众,不采取正为上为先为主的传统为常,国之进步真不敢当,还有社会的安定与人民的健康向上,不会的。

  俺相信一点,好人一生平安,吃亏永远是福。这不应该是梦,应该是现实。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017