注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

思想交流  

2014-06-06 10:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据通报,中越船只冲撞已经超过1200次,好家伙,看来是真的有些动静呢。怎么说呢,冲撞也好,这是双方的谈判方式,也叫思想交流,看谁能说服谁吧。

  人与人、物与人都需要交流,两国也一样。既然有需求,那就聊呗,聊得越开越好,越深越透越清楚,结果总会有的。交流关键是思想,行为方式也是思想的外在流露,如果想这样,那就这样吧,看看聊得如何。

  都说一个巴掌拍不响,现两个都来拍,越拍越响,越响越想拍,这就是交流。如果真的一方走了,另一方就没了对手,挺没意思的。有些交流需要聊,有些需要肢体语言,比如抗议、比如静坐,还比如出拳头,看谁先出手,哪个先出血了。

  有时候理不在声高,在实力。纵观世界,任何时候都是力量取胜,比如军事力量,正义力量,人民与国力都如此支持着。70年前的诺曼底也是盟军强大力量与苏军强大力量的共同压迫,没有一个也不成。当然力量也得找个出手的理由,下面倒腾的再厉害,上面也要没事人一样,笑脸相迎面对着的一切,甭管是什么同盟。

  有说过强大自无对手,现在还是不够强,说归说做归做,找个理由就捧他,然后说是他惹的俺。其中交流是先导,俺们准备了足够多的船只,尽管来撞好了,也算俺们在交流着。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017