注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

管他春夏与东西  

2014-06-03 08:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人说指俺名批评俺们了,或许这是好事,知道了俺们的哪里不足,也知道了批评者的目的与用心。听说小混蛋们又张扬准备在G7上再指名道姓的批一次,G8!本事来了就想托大,别怕。

  世事本来就弱肉强食,俺们多少年都是这样的被吓出来吃出来,万恶的旧社会俺们做的是奴隶,现在奴隶全世界都解放了,俺们也当回主人,也感觉了当主人的自豪。

  有说俺们不强硬是内心空虚,有说俺们就是一耍赖国家,处处欺负小国,有说俺们东海不行、南海不对,也有说俺们全指他们来嗟食,自己养活不了自己,Go Pi。俺还真不相信了,这么些人都喜欢当奴隶,都不爱生俺养俺的土地。

  自古以来都是为利早起的,没有利益哪个愿意出乞出力,都早就沉了不想出气儿呢。看看那些说三道四的主儿们,有俺们的敌人,从来就没支持过俺们的行为,有俺们的叛逆们,他们都已经不是中国人了,有这样的孙子们自然反对他老子的声音高了许多,只是不知道是不是应该想想俺们把他们喂大了,就开始咬俺们自己人了。

  南郭先生永远是国人,俺示其为美德的,是上人之德。也正是俺们做了善人,才会有恶对比着其善,也更体现了俺们强大的自尊惊得小辈们开始不安了。善,做了只管做,善是俺们的习惯,如果俺们不用辩解之术,做了只管做好了,结果总会有的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017