注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

说财神  

2014-06-27 08:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俺真正知道财神的时候,是江苏卫视的这档节目,以前还真的没听说过,虽然看过他的作品。应该说俺对其印象还算可以,“剧”中经常表现的比较的正面,常给嫉恶如仇,喜于成人之美感觉,是个不错的屌丝。今天聊他是因为事件,毒品。

  总感觉这人啊,一般一出这事就前功尽弃了,尤其是明星或者名人。或者江苏卫视就不会再签他了,也不一定,只是担心明天的“勿扰”还有没有,只担心这个了。

  是个名人了,名人的效应早已体现,只是出了这事,光环退下就真的很屌很屌了。俺真不知道经他教育过的选手们,点拨过的世人会作如何感想,成了笑话了。

  其实谁都有错,都有做错了或者违法的时候,让法律逮着了就应该算是倒霉,没逮到的那么多,能怪谁呢?人说,大家都在吸着,都在做,凭啥只说俺了,或者这就叫点儿不选好,无意碰上了。

  熟能无过?只是过让人看到过没看到罢了。有人做了,没事,有人做了,着了,只是这点区别,本质一个。这做人啊,真的与过桥一样,时刻得小心谨慎才行,以为不是违法的违法,大众化的作为,只要赶上了那就承认错了呗,是俺错了社会对了。

  好在本来财神也不是高大尚的典型,这下就更屌丝了,让社会表现更充分些,揭露了人的本性来,或许这才是财神给俺们的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017