注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天天世界杯  

2014-06-25 09:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不球迷也不行了,电视天天世界杯,连早晨的新闻、动物世界都足球替代了。希腊神啊,不勇也能晋级,这看来应该说是运气在里面呢,意大利运气就不好,与其英格兰、西班牙兄弟一样,回家喝酒去了,这日子美的,想玩玩,不想玩了俺就回家。

  日本也是,很努力可结果太差,总算没白来,进过球就行了,真没指望他能晋级。亚洲足球看来还是有差距的,不然也不会就给你这四个名额让这么些人去抢啊,俺们国足应该是让了,绅士啊。再说了,担那风险则甚,俺们可以天天喝酒世界杯呢。

  世界杯也有人叫世界悲的,有喜必然有悲相随。前进的欢呼,没欢呼的就是运气差的那个,好在去了巴西了,吃了烤肉、跳了桑巴,足球哪儿没有啊,巴西的机会可是不一样。(俺在家游巴西一会儿,电脑一点就成,挺简单的,便宜。)

  天天一样的足球,让有俺身边的有些人看烦了:都一样的球有啥好看的,此一说;电视正直播;(听日本门连续遭劫)快回吧,日本,此又一说。很同情日本的球员们,更看不得这悲惨结局,虽然只看了十分钟。喜欢不喜欢一样,电视没的选择,世界杯可以选的,俺们永远旁观着。

  喜一样的喜了,悲俺不陪了,开心喜欢,不喜欢马上换台。再不行,关了电视出门,让世界杯暂停,比裁判还神。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017