注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

管你什么规定和措施  

2014-06-21 09:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公车私用异地撞人逃逸,这些个涉事人员应该如何处理?俺不知道,只知道中央有几项规定,地方有许多措施,处处学时时贴,就是这样。

  天天群众路线,经常表率争先的,现在还出现这样的事,能说明什么?恰恰说明这个教育在完完全全的走着过场,实实际际地形式主义了。地方还要调查,还在搞着继续的形式,不应该叫包庇。这里的部门都在学习怎么形式主义呢,正好来了教材,挺好的。

  建议当事人员公职的上调中央或以上,因为人家根本就没有你这规定,敢于冲破重重阻力嘛。这样的人不重用更待何时?这就叫能力与魄力,不受条条框框约束,不走寻常小路了。当事司机可以调用驾校当教员,时时提醒怎么样才更安全,别让领导碰着,撞上或者受伤,到时候怎么跑都想好了。至于撞人的赔偿因为是公车,哪个单位的车哪个单位公款结了算了,省得麻烦。

  或者组织个宣讲团也未尝不可的,这样的教育模式俺敢说肯定比现实的什么教育或宣讲效果更好,可以一试。

  上面的教育得当,效果突出,统一表彰。再上面的能忍就忍了吧,人家的教育形式与宣讲成果好过当初,好过任何的统一脱产教育,应该记取。

  反正已经的投入那么多搞了,教育也是搞,赔偿也是息事宁人,一样的,钱也确实不多的。还有就是那个受伤的,为什么不看车呀?如果这人没over,还真得好好教育教育,好好管管,电动车是怎么骑的?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017