注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这个是俺的你的不一定  

2014-06-20 08:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各有各的爱好,喜好略有不同。俺喜欢早晨太会儿极,喜欢沉浸在那轻慢柔的状态里,你不一定;俺喜欢简单偏咸的食物,感觉更有味道些,你不一定;俺喜欢写写大字儿,不能说叫书法,或者叫图画字更好,你也不一定;俺喜欢戏曲,古老的文化总能在现实中找到些影子,还有艺术中的美,俺喜欢。

  俺喜欢过体育、文艺、美食、旅游、八卦、闲聊,俺喜欢家庭、亲人朋友,喜欢上网、读书、歌唱、说别人,俺喜欢。俺的喜欢是俺的。你也可能喜欢体育文艺美食旅游,可你喜欢的是你的,是你喜欢中的快乐。

  喜好各有不同,观点各异就是俺们不同的个体。或者有些共同体,正是俺们正常社会与时代的奉献,同时俺们吃的梨子一样,这一批都挺甜的。评说归评说,你的一定是你的,你的开心你的快乐你的做为你的一切的一切,都是俺不能的。

  摄影的时候角度不同,虽然拍的一个场景结果肯定不同,这就是艺术中的角度。生活里,从不同的视角出发,出于不同的目的感受不会相同,有时这感受也与年龄、性别甚至高低胖瘦有关的,社会就是这样的千差万别。也正是这些差别才让俺们的社会更加丰富多彩,更加清新可人呢。

  批评可以有,评论也可以,只是代表不同个体的看法,不能禁更不能全收的。真想象不出,如果俺们脑袋同化为一个式样,面容肢体与整相同了,那会是个什么结果?

  有些话可以说,不然看法全相同了,也是一样的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017