注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-06-19 08:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  音Ke,突然降临了。有些事突然来了还真的让人不知所以,比如高考替考的河南。弄起来一些组织者、家长、学生,不知道怎么办了,有人说法无涉,没有相关法律来对照,只能借些伪造证件罪之类,然后就不了之了。

  真的面临了,才知道俺们没法儿了,就有专家说应该立法,出一个立一个,出一帮立一串,然后这些法们就跟着事件跑。是不是无涉就可以不立,无涉也可以无罪,让社会就这样不公平下去?

  其实太明白不过了。影响了考试的公平,扰乱了国家的秩序,罪应该是说多大就有多大,百姓都可以法官一把的,法这时却不行,找不到法家了。真的让几个百姓都可能处理得了,这样的事遇一个打一个,遇一双杀两次,不可能也不应该迁就,迁就就是犯罪。

  学生这样的从小就开始造假,上学还有的好吗?家长就是这样为孩子帮忙的,这样教育孩子,如果真的孩子长大了做出不道之事,家长脸怎么显?情何以堪啊!当然那些组织者,什么教育部门的应该一律开除,交由法办的才是。

  法无用多,有用的几个就够了。对照一个规则,由陪审员来定罪,就这么简单的事,弄复杂了。俺们法有一簸箕,有用的没几个,真的遇事来临再找,哪有哇,还得现定规矩,突然感觉俺们的这些法管们都是傻子了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017