注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都帅  

2014-06-18 09:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女学生娃小熊喜欢世界杯,发微信说晚上看德国帅哥儿,俺问哪个帅,她答:都帅。简单,自信,让俺怀疑自己的眼光了。回看,还真的,都帅着哩。

  要不说世界杯是女人的呢,男人只有拚命维护自己形象的机会,没有太多的快乐在里面。女人不然,甭管哪个进球,也不用哪个队胜利,俺都欢喜。男人还除了在场上奔跑外,还要兼顾谁进了球,谁赢了谁,喜欢的能控制得了喜欢,不喜欢的再好也控制不了的失落感。

  其实都是在替别人做衣裳。帅,穿在球员身上是运动装,穿在普通人身上就不一定象样儿了。德国人的青年人面庞在生活中已经够帅了,在球场上就更加一等,怪不得孩子们喜欢那帅已经不在乎球的输赢了,如果输了也是帅。

  俺只看到了青春、力量、优美,还真没看出来帅,现在才知道还有个帅在里头。运动的美在世界杯上,在任何专业体育中间都可体现,独俺们视角不同,目的不一样。年青在发现美上永远超过俺们的老脑筋,俺们或者已经发现,只是不在是重点了。

  在各专业位置上,都可以优美,比如医院中工作着的白色天使、讲台上滔滔不绝的自信表情、公交司机自若的神态,清洁工们的清晨等,都让人欣赏,吸引人们的目光。或者足球之美的媒体的集中聚焦,让俺们每天个里只关注着一个话题了。

  细细地观察才会知道,美处处有,帅也时时在,不在年龄、肤色、性别上,在位置空间里,在良好心情中,在必须那样的条件下,不然也不帅。这样的说或许过于理智了,才让帅与美跑了很多,人家粉儿们,都帅。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017