注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

如果幸福能做小盆友  

2014-06-01 08:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六一,儿童节,开心小朋友们。

  大大去了小学,市委书记来了幼儿园,都看小朋友来了,俺也看了路上的小朋友们,还喜欢与邻居小盆友寻个开心,俺是什么官?

  幸福一如什么,主官感受许多,其一是做个小朋友。如今的小朋友们,有多多的爱于一身,隔代的奶奶辈儿天天追随着小幸福们,自觉的幸福也盆满出溢了,更不说父母亲朋。家有小朋友,是一个幸福的小船歌手,在家这个小船里美妙地歌唱着,唱着一船的幸福与开心。

  更多的时候俺也想上船,也追随着小歌手的表情,享受美好心情的绽放有多好啊。与孩子在一起,俺们说话话也成了小朋友,叫妈妈、吃饭饭、长高高,都成了孩子的语言不自觉从俺们口里冒出,一串的幸福感。

  那一小的学步,跑跳着的平衡感从担心变为自豪的;从脸上欢快的笑声里,哭出来的眼泪也让人喜欢的模样;节日里一群的追随者,簇拥着小公子(主)们出行,就是一重写皇室人员出宫的重现,各家一样亲。

  都从小走来过,哪个如现在的小朋友们快活?说不完的完美表现,学不尽的快乐幸福,全为孩子奉上,俺们的未来全在这里了,希望之星们。

  大人们挺难,还要工作养家维持婚姻,小朋友挺好,不用做事只要吃了眨动睫毛说还想吃就成,自有美好上来,全都是高兴。今天大家都过节紧,做回小朋友,让心情简单起来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017