注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

没有知力亦读懂生活  

2014-06-11 09:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界总是在认识中,这是个过程,从这点上来说,俺们真的还很年轻,太多的未知需要有人来读懂。看不透的只说特色着,没明白的就是在发展中,有佛说经说释说师说,俺也想说的。

  窃贼说得太不好听,可以形容,通过一生每天的如惯窃惯偷的实践,好似知了些的;

  纯真如水的童心求知的是将来的更多不懂,孩子时期的雄才大略让父辈们的阴沉洗去了铅华,等来到竞技场看到的大家都是执哨者,队员只俺一个?观众看笑话自己笑话自己看不见的坦途装做崎岖,很有趣吧。

  职场追求、国际战略、赛场风云中。其实,

  清风明白光似蘸生蔬的酱,味道自己品尝;亲朋的目光比夹袄还温暖的阳光,知是有粉儿们挺着每一个吉祥;爱情美好的脸蛋是伴着夜晚孤独的低语,不得光鲜中照片尝试自己瞧瞧;只有不识趣才喜欢的超越,因为不通不知,人真的读懂了日子吗。

  这如果有人能翻译成其它的语言,服了有。自己俺都没懂,或者你能?真的懂的,是俺的同心同德行。可以说的是能力在一直的学习中,没了这点力气,只好说自己懂了,懂了自己知道的自己的,别人的还是不懂。

  不懂,这才是日子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017