注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还行  

2014-05-09 09:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绿草依旧青青,没的有一片枝叶吵闹、叮咛,眼中静心中更净,还行。有见轻烟袅袅,空间的感觉还是清新的舒畅,日子如此寂寞且平和,还行。俺看到的乡亲们俺的亲人在这空间幸福一片,知道岁月蹉跎、季节对错着,清明的端午该是哪个?或许是快乐的那个过得。

  还行,多少是个喧嚣后的平静,不戴花镜观赏短文与截图,清晰总是伴着猜测;还行,已经到了对贪欲不很强烈的时候,得到不多的结果也是幸福放大着,因比较的追求具体而容易;还行,还有幸福观满足着,有快乐的未来希望着。

  网络不快根本不是电信聚光的那个光纤的速度,电脑也已经好几岁的年龄,还行,用于开始每天的心情散步,挺给面子。什么地方任何人说得最多就是胃的享受,吃总是让人喜欢的话题,还行,至少鱼肉虾鳖在煎溜煮扒下,俺自朵颐还不用银两,白痴。

  还行吧,国在家在喜欢在,人在爱在快乐在,还啥?行了,如果没了这个态度,人会中疯,精神会失聪,陪着的或者都是熟悉里的陌生了,不要得。坚持存在的,应用得心应手的开心,好得快乐。但愿大家都知道这个理由,这样的结果,还行。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017