注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

谁是狗屎  

2014-05-07 09:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走在城市中,处处小心“地雷”,小心不小心的遇上。小城报上已经几天了连篇累牍,报道狗狗的“不端”,无奈狗狗不如人,有人不如狗了。

  也不知为何,城市人多,狗狗也多了起来,爱心还是闲的,或者都有。狗狗一般不知廉耻,人应该知道的。经常一地的地雷让人不忍唏嘘着,可咋弄呢你说。

  这样的事也常见:中国女子在菲律宾遭打,俺看了,真不知道应该打的是哪个?

  小区物业贴出告示,有那个几个人种种理由不交物业费,还经常这样,已经有几年了,如何?

  “走廊医生”回应遭院方解聘,同胞向我举起屠刀!

  路上一地的小广告,经常有人涂掉,结果还是不断的“生长”,反正没什么危险。

  就这样,来了、走了,让见到的遇上的无言,真不知道存在的就是合理的还是合理的就存在了。昨天还说“钱本草”是本草,现在看来都病了就不能说用药了,应该用什么?

  或者卫生纸就可以的解决,只要有人想或者表现过。俺真的亲眼瞧见一个狗的主人随身就带着,及时清理小亲亲留下的不雅,虽然简单应该感动。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017