注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

观李夫人程氏  

2014-05-05 09:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  观过习夫人彭氏,出访表现不俗,展现了国人的精神风貌,也体现了中国妇女的地位,可以去到任何地方的,拿得出手。从来没见过的李夫人程虹,这次李总出访,看到了真人,原来看起来很朴素的一个普通女人。

  不是比较,是不同的风格。程氏穿着简单、空空的两手,很显然是区别了第一夫人,显得非常的低调,赞。摆正自己夫人的位置,这是一个美好不可或缺的基本功,这里看李夫人表现挺好的。

  表现自己是个学问。让外交习俗摆出的风格与内心的自然品德融合,这是能表现出来功夫的一大条件,如果只是摆样子,只怕有时候内心的表露会让人看出破绽,如果自然品德在那儿,不摆也有风格的。

  回望俺常人,多有表现自我之嫌。首先是掩饰,象脸上的白粉一样,或者说腻子更贴切些,糊上一层,再加工打磨,整个一美化工程了;其次是装样子,没啥的装有啥,有啥的装没啥,都不以自己示人,结果是感觉社会成了一个动物,品德也唯一了,只要光鲜、有钱;再有就是害怕,怕人家比较自己,比较自己上位或不入流,比啥呀比,再比你比俺还有德行?不相信。

  自己就是自己,出来进去都是自己的样子,这才不枉之为人。当然俺不反对整容,但自己绝对不喜欢自己的人整的,别人整还行,着着舒服些也好。把自己的实际展示出来,说点真诚,现点真实,素颜前面道真容的。

  真实让人放心,真实更有亲和力,更容易相处。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017