注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

如果不吸烟就是活神仙  

2014-05-31 08:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起吸烟,俺也曾经烟民过好长时间,现在已经退了。有时路上碰到吸烟的冒着烟儿过去,俺都会不自觉的斜下眼,感觉那是多么的无聊与无趣啊,一如当初的我。

  今天是世界无烟日。27个?或者说现今小于这个岁数的人,都应该是世界无烟日的受教育者,如果没的,那就很是不成功的宣传了。老了老了无啥所谓,因为生活已经让老的走上了吸烟对抗生活的日子,到如今世界变了,变得更加精神的时候,再来支烟提提神应该不是对的。

  都说PM2.5400以上就严重得不得了了,人呼吸也不自由不舒服。昨天看一央视科普片,试验香烟的危害:在室内不吸烟的时候,PM2.5的值为20几的样子;吸一支烟后检测PM2.5值为800多,吸三支烟后再测PM2.5可达上千。这样的结果让俺也没想到,可想这吸烟的危害了,这危害还不仅仅是一手,也包涵二手、三手的危害呢。

  如果真的不吸了,过去就老实巴交的过去了,没啥不舒服。是自己对抗不了自己的习惯,养成了不良的嗜好自己不自知,害怕真的服了科普没了自己的观点,要不得的。

  现在清新的空气已经是人类最大的养分,是比水还珍贵的必须,如果不吸烟就吸上了新鲜空气,整个一活神仙呢。俺现在就这感觉,不吸的好处太多太多了,吸的好处一点没有,数数这个逻辑啊。现在都想当神仙,生活在仙境里,挺好的。

  做神仙,很简单,不吸烟就可以了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017