注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

高温  

2014-05-29 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天还在超市看烤箱呢,担心温度达不到俺的要求,今天看来俺真的要进烤箱了。俺们三十多度,感觉上下都在烤着,如果翻个个就可能熟的。四十度、四十多度?真不敢想了,那还不真的把人都烤成肉干儿了。

  今年的高温来得真快,就说太阳也参加暴恐了一样。记得五月上旬还挺冷的,冷得穿啥都不暖和,这下旬就热得不行了,全是小热虫虫在身边,躲也躲不开它们。一个个热点沾上来,黏在身上,更别说还有人要上班赶路行呢。

  媒体都说华北已经红色了,是高温的红色警告,现在就开始红了那真的到了七、八月又当如何?伏天会怎么过都不知道了,不好说的。过去是南方热,现在南北都热了,南方潮热北方干热,反正都是在烤熟的过程中,就看谁早熟了。

  一般感觉冷还好说,多穿点就得。热怎么过?总不能什么也不穿啊,不穿其实也热的,还有那些路上的热火惹火。人们会说喝汤、喝水吧,多喝些补补丢失的那些汗水,方法不错。白天没事的时候,还是别在阳光下晒了,人受不了,皮肤也受不了的,那些阳光的痕迹会停留在脸上、手上、胳膊上,什么样的都会出现。

  最好的方法是在家猫着,躲个猫猫大家都会的。天儿太热了,工作也没情绪,如果不是非得你上道儿的时候,千万千万注意别中了高温的道儿,很伤人的。

  高温天大家少出些门,让路上的水泥们也歇会儿,着急的人儿可以的,路上车少也少些堵,或者不堵了心里会凉快些,不然这天气让人上火的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017