注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

也是人渣  

2014-05-27 09:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说是著名表演艺术家、书法家或者什么优秀什么人品之类,原来都不可信。表演艺术是啥,是深入生活还是表演生活?是为了提高还是为了什么?为了还原生活里的一切?

  深入生活可以,不能影响他人的意愿,如果是从了你还好说,不从有啥道理可说哟。有些演员或者特型演员,表面上道貌岸然的,其实肚子里一肚子什么水儿只有流出来才会知道。君子爱什么,取之有道,怎能强人所难,太不厚道了也。

  这么看来,官员(有些)、演员(有些)、专家(有些),看似道德先锋,其实一样的凡人一等,也不用追什么星了,大家同样,只是位置工种不同罢了。他们犯的也是小民经常犯的错误,也是小民经常有的欲望控制不住,也不过如此。

  当然还有一些受害者,自身也不干净,这也贴那也沾的。人不暴露不会让人思想,你不诱惑他也无计可施,总是有些理由可找。自爱有时候可以撒娇,有时候必须严肃起来,你不自爱别人岂能爱你?这就是世道,应该好好做个良民,善待自己的出身才是。

  名誉是好不容易攒来的,赚得不易毁起来简单,一没留神就可能失去自我,清白,那时候到哪儿寻你啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017