注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

四川警方回应  

2014-05-25 09:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在网上有了风声,一般都有回应,回应方式各有不同,或者都起了作用,方向也各有不同。

  一云南公务员考试后的官方回应,新闻发布会仅仅用了一分多钟,真行,说得清?近日四川警方回应合江警察开房丢事时,指出:“晚上8点左右,许江回到了915号房,此时的枪支仍原样摆放在枕头下。”说明是失控不是丢失,因为服务员没动。关于女下属事:“经过我们对当事两人的调查,以及之后的走访,当事人没有承认他们发生了关系,我们也没有证据来证明当天两人发生了关系以及有所谓的不正当关系。”看来是真的没发生,谁知道呢。

  这就是回应,越说越让人蒙了,越说越说不清,越说不清越没回应,真的说清了?现在公共事件出来后,都会有人出来说说,或者说这个无害,那个没弄,不会这样,不会这样,反正都是先撇开自己这层再说。其实有些事,你不回应还好,你一说就漏出毛病来了,是真的你自己没说出来的毛病。

  有话好好说,一事好好做,别藏着掖着的,其实人们都不是傻了,是你们自己说出来的让自己说者傻。不把真实说出来,或者还没真实得到消息,得到了不真实的消息,先别说,这应该懂的。这又不是国家发言人,事关国体的什么大事,你还先官方官腔的用语,说了就想挨打的样儿了。

  找个明白人出来说,或者出来个管事儿的说说,别老是迷糊愚弄受众好不了?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017