注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

暴恐行为就怕群众  

2014-05-23 09:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新疆昨晨的恐怖事件,造成了多人伤亡,是真正的反人类行为,是极端宗教组织有计划的灭绝人性的暴行,全世界都在予以谴责,谴责这些惨无人道的血腥。

  这样的事件已经多起了,并且从南疆发展到北疆,从新疆发展到了疆外的昆明等地,让群众生活在无限的惊恐之中。这样的事件后中国领导人及时进行了指示与组织布置,各及政府的快速反应能力也能及时发挥作用,有效的遏制了暴恐行为与暴徒的嚣张气焰,说明国家反应是有力的,公人们已经在尽心努力中。

  春贤说过,新疆的反恐要与干部进步挂钩,要的就是领导干部的自觉反恐力量,让各级部门形成合力增加反恐力量。生命无价啊,暴恐行为事关人民的平安祥和,关系到国家的团结与发展,从来不是小事。

  还记得刚刚解放时期的中国,那么多的特务又能怎么样?群众眼睛是雪亮的,处处有群众警惕的目光,这才是力量。反恐不只是部门任务,也不仅仅是政府与警察武警的事,是全体国人的事情,如果干部明白了,发动群众。把群众发动起来,什么样的小鬼儿还能存在?抗日战争、解放战争都是群众支持下打出来的,反美反蒋、反黄反赌哪一个离开了群众能做得成功?不能。

  发动群众,还得有群众的力量参与其中,让群众自发的参与到反恐斗争中来,把人民群众的力量与干警拧成一股绳会如何?让群众与干警在一起,让群众与政府在一起,处处都是人民群众,处处都是人民的眼睛,哪还有暴徒的藏身之地?

  群众是真正的英雄,人民是斗争成功的基础,这可是历史上成功的典型,不能忘记的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017