注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

选举无效  

2014-05-17 09:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  选举制度设计不错,好早的先前,人们遇事很多就是通过投票来选择的,到国家层面上就发展成为一种先进的选举制度,大受自由、民主人士推崇。

  是啊,服从大多数民众的愿望,层层选择最后让选票说话,这是已经风靡各国的方式了,挺好的啊。现在开始有人反对了,开始对一些国家和地区的选举说三道四:反对克里米亚选举,反对叙利亚选举,反对任何他们不喜欢或者可能让自己利益失宠的选举结果。

  人家家里选举管你外人什么事啊,就是人家再不公平,再不民主也是人家家里内部的事,可以让家里的人民起来抗议啊,可以如反正府人士一样的游行、诉求,提出自己的主张啊。如果你真的有自己的主张,有全心全意为人民的能力,人民注定会选你的,不是吗?

  当初指责人家是独裁,现在说人家选举是非法,真不知道是非什么法了。自己的事还没整明白就掺和别人的事,就怕人家不乱,自己没利。对自己有利的就赞成,就支持,也不管它是不是符合民意,或者是符合所在国的民间还是符合捣乱国的民意,这不叫强权?当初俺们的国家也受到他们的制约,让谁上台谁就上台,让谁下来谁就得下来,其实里面全是他们的利益所在。

  支持自由选举,支持所有民主的选择,这是世界主流。那些反对意见违法选举之类无稽之声,让他自己说去好了,因为他们从来是双重标准的,只看自己是不是有利来说话。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017