注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

关爱家庭祝福平凡母亲  

2014-05-11 08:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天花店送来了一大束开心粉色康乃馨,“祝妈妈健康、快乐,我爱你”小卡说明了孩子的心意,让那个美好的心更一次的开放,伴了笑容的美丽。

  从挺远的地方送来的祝福,感动了一个家庭,让欢笑与花香铺满小屋。是啊,母亲节,祝福母亲,俺那远在家乡的最敬,温柔了感动。

  记得的,妈妈下班带回来的美味是母亲,桌上的香甜是母亲,穿在身上的温暖、听在脑里的叨念,当然还有母亲的训斥、母亲的教诲、母亲的每一个亲密的瞬间其实现在看来都是暖意,暖暖的母亲。不记得的是母体里,母亲的怀里,学语中,可做过母亲的时候,这些又重新记起,每个都是美好的回忆。

  成熟了的孩子就是母亲的老去,懂事的经历成为了母爱发酵的最好天地,长大了才会知道,这世上最美的是母亲,最温暖的是母亲的情,最最伟大的无私的爱来自母亲。

  母亲不用伟大,其实已经是孩子的领袖,母亲不用崇高,再崇高精神的也在母亲的养育。别说母亲没有文化,没说母亲不懂情理,更别说母亲庸俗、母亲土气,那是生俺养俺的上帝,是上天的善意让她成为了俺们的母亲。

  有开心的母亲就有幸福的家庭,让母亲幸福的人就是她心中的孩子。俺们呢?想不想幸福母亲,能不能幸福母亲,就在那一小片心了。陪陪母亲,说说自己,聊聊生活里的家长里短,平凡中的日子就是母亲想说给大家的。

  祝妈妈健康、开心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017