注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-10 09:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小雨,室外没有了往日的人迹,植物充满着生机,俺无语。雨不大,夜里喜雨晨间细,只毛毛细稀疏的连着苍苍的天与湿湿的地,只俺在雨中欢喜。

  路上只有上班一族在继续,今天周六,车也不多人也不多,怕干扰雨?俺把小鸟拎到的窗外,它也喜雨了,不时学着梳洗与打理着自己,看着就是非常地惬意。

  雨后的呼吸,没人与俺争抢那一丁点,独享好大一片天地,真福才有这样的快乐无比。伞们合闭着休息,这样的雨天俺还是不喜欢让伞三儿着,或者是俺的有情伞的无趣,握着体温的传递,不失意。经常跑过的洒水车踪迹不在,都知道今天雨了。

  小雨有时候聚集的小水坑儿,不断接受着小雨滴的射击,中的!一圈圈的涟漪。不及楼房檐上的水滴,落地的声音强过了细密的雨,不规律的敲击着水泥。时时有,时时不同,时时感觉不在同一条河里,说不完的小雨。

  好朋友了,不时光顾的好友,滴在下落的过程中,你没有失落,俺也没心凉,你开心,俺欢喜。时常说着的小雨,知道你是来看俺,还好吗?告诉俺。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017