注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有门  

2014-04-29 10:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南京一群男子闯进城管中队打人,被110与城管拿下,虽然你横,有你好果子等你的。广州数名平头男子闹市持械打人,警察鸣枪示警拿下此若干人等,不平有人来管,赞啊。

  前天习老大去了新疆喀什,都说是恐怖最高度发生的地方,老大越是想去,说明他感觉那里应该是安全的,至少有保护在身边,有特警在。视频上习身边都是戎装跟随着,在保驾护航,也说明安全应该没问题。这一行表明,俺们上级维护稳定的决心是有的,不只是说说,而且还做做,这就是方向。

  这么大个国家,出点事应该理解,没事反倒让人感到意外了。这么多人,这么大的地方,在经济发展中难免出现一些问题,如果出了事就放到政府管理上,不是很应该的。有些事政府应该管,俺们各级部门应该有自己的权利,对打砸之人、破坏和平稳定之流就是应该严打不怠,而对小民的一些诉求,要有人出来对话,出来解决,解决不了也要给个理由才是。

  十八大后,政风、文风都有所改革,社会生活导向与国家建设目标也都有了很好的改变,这个可以。看来改革不是进了艰难点、深水区,是道走对了。一些暴力、腐败分子打下去了,正义之风也就跟着上来,公平正义成为社会主流,这就是社会发展与国家复兴的基础,这不是梦。

  看来俺们的干部是好的,不好的可以有,只是他们不安了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017