注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

某委书记被查  

2014-04-25 09:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又闻西宁市委书记涉严重违纪被查,最近“某·#¥被查”的标题不断上镜,让人有些吃惊,风暴真的来了吗?

  不查不知道,一查吓一跳,原来这些人这么不检点,什么事都能做出来,怪不得百姓中、网络上处处疯传,官员都不是什么好官。真的这样?

  怎么总是一起“出事”?怎么都是官员出事?为什么早不查,晚不查,偏偏在这个时候查出来了?值得检讨的。一说整风,就有人不高兴,一整就会有人倒霉有人占了便宜,所以有人喜欢整有人反对。俺们整了多少次了,整了多少官员,还是整不掉这些坏毛病,这是社会与人的弱点造成的。

  官员出事了,前面的事怎么说?这样的官员能被重用本身就说明了问题,俺们用人上确实存在着监管不到位的情况。就比如现在的财产公开一事,有哪个官员敢或者肯公开自己的财产,结论是没的。

  今天纠一个出来,明天再纠一个,还让官员们怎么干活?还干不干了?或者说现在官员成了个危险的职业,再这样就真的没人干活了。真的?不会,人都是向上的,前面的诱惑吓不倒后来者。

  如此这般下去,害了多少曾经的好领导啊,这就是害了同事与朋友的。因为害了一个上面不用承担任何责任,然后还可以再害一个出来,结果就是越害越多了。你本身教育不够、考查不利,总不能把责任都放在当事者头上,没有贪腐的领导就不可能有贪腐的下属,因为如果你上面的监管了,管好了,总会让下面叹服。身正自然影子不直,这与养不教父之过差不多的,应该查查老子。

  要不就别再查了,咱们出一个适应期,让那些有事的出来说说,说好了既往不咎,说不好了再查,好勿啦?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017