注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

人和人之间的脆弱  

2014-04-23 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网曝北京富商9年杀8人,后为保命连续举报揭发官员求受轻判,结果官员判了富商傻了,自己也没保得了命。为啥啊,不懂?就是让你别乱说的!

  又说广州日报社原社长举报实名举报市纪委书记王晓玲,自己犯了事不说,还把自己的上司也咬了出来,是不是真的不好说,想推脱下自己的责任,减轻些自己的罪责应该是真的。看来事到临头都是不管不顾的了,这就是人与人之间的关系。

  出了对自己不利的事,就是要保自己没事,谁都一样。北京富商杀人就是因为对方“知道了点事儿”,不想让事从别人嘴里吐露出来。也是一招。

  若想人不知,除非己莫为。自己做了,就应该不怕别人,不怕别人咬出自己,这才是丈夫。自己想做,做了又不想担责,想想也让人气愤,这还叫人啊。没事的时候都是朋友,一来事了,各自飞去哪管他人生死。从来是出事跑路,甭管家人了,这就精英们的所为。

  百姓都知道诚实,实在的百姓是看不惯这样的脆弱人性的。叫罪人也好,叫叛徒也行,反正都不是什么正常人的名声的。这时个的人还有名声吗?为了活命或者少住几天班房,有啥就说啥了,哪还有党员那样的硬骨头?

  人啊人,小心点啊,做了就自己做,做了就应该勇于承担,出了事要能担当才行,这才为真正立着的那一撇一捺。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017