注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-04-20 08:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  商家在与顾客博弈过程中,就是对招的过程。现在什么都讲促销,就是练招使招的方式,对什么人用什么办法,是经销的水平。

  有人用嘴,扯开了嗓子大喊吆喝,为一。有人把商品放在客人眼前,你在哪他放哪,什么时候都让你看见,诱惑你,此为二。有人大放广告,开展心理攻势,什么好听说什么,什么动人讲什么,反正就是攻心,此为三。当然还有太多太多俺不熟悉的招法,俺也只有一招对付,那就是实用还用得着。

  节前的促销开始了,大量的促销手段与技术都在上市,这个会、那个集的,这里卖血那里最低,有吗?这些招术招招在骗,处处坑人,是小民真的抵挡不了的。说是这样说,你以为这样就可以了,不是,看看现在倒闭的商家与没影了的产品就知道,好的就是好的,不好的不会总当好。

  质量与服务是经营的绝招,这个必须的。人说酒好不怕巷子深,说的是质量,没有质量再好的宣传也不能长久。再说服务,只有态度微笑不成,要有心,时刻为你的客人所想才为上策。诚信是经营长久的根本,失了诚信,以为拿到钱就可以了,其实拿到钱的同时,你就与客人达成了信用合同。如果你的产品或者服务不到,那就是失信,结果可想而知。

  当然,仅仅是用心是不够的,必须有好的或比较好的产品,有社会需求,这样服务才是有矢之的。些为绝招,为上为大为高。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017