注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

习惯了  

2014-04-18 09:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  习惯了这个时候上来,看看小屋环境,放个心情;习惯了从这里感受人生,欣赏美景,展示心情;习惯了。习惯了每天的内容,什么时候吃药什么时候睡觉;习惯了每天吃什么样的东西,什么样的口味,什么时候站起的桌旁。

  习惯了怎么看待事情,说什么话,用什么词汇来表达内心的感应;习惯了时令,想顺应季节都不行,昨天还在元宵今天就想糯米粽了,习惯了。

  习惯了看看父母,问候个电话,更喜欢接个孩子的声音,父母都已经习惯了这样。习惯了接收朋友的信息必须回复,只为有的是时间,把这当个事做,真心看重友谊,习惯了。

  当习惯成为自然,成为了一个人的内在动力,这习惯就真的改不了了。当守法成为习惯,舒心的日子安好自然,当友爱成为习惯,会心的一个微笑也挺开心,让笑容成为习惯了真好。

  如果把教育成为习惯,让诚实、互助、友爱习惯着,亲人们习惯了问候,朋友们习惯了交谈,同事们习惯了美好的见面,上班也成为了自然。挺好的,习惯了,习惯了,挺好的。

  习惯是养成的,养成子的习惯不容易改正,所以要学学好,有些还没做的事要想想看,是不是应该成为习惯。当习惯了人生的每一个时段成为可能,生活就没那么孤单了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017