注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

好看的在外面  

2014-04-15 09:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看着花花绿绿的行人,都挺好看的,至少自己觉得应该是这样,不然也不会这样的穿着了。长的、短的、红的、绿的现在都敢上身,尤其那远远的瞧了。

  春的世界夏的形容,真的是不能再表现了,都把那能穿的穿上脱下的,好像这个季节是为时装来的。也有时候有点不入法眼的,那些与皮囊的不配,只是那个不经常能吸引住眼球,影子样就飘过去,经常可能正好没看着,真好。

  还是青春的外表让人喜欢亲近着,那些嫩嫩的皮肤就是让人喜欢瞧,比好些的高档皮料还好。人人喜欢的美丽在思想身上从来表现着,不管这漂亮是属啥样,都想试试,是让俺们瞧的应该,或者俺们应该无过。

  不经意间里面的如果露出来,是丝最好,如果还不是棉,只是那不知什么的败絮如何?就只能可惜那一身外表了。里面的是不应该经常让人见,只是偶然如果见了,那结果就完全露出不一样的身形,好看的也就不再让人喜欢。

  里面的好看,怎么都好。比如那一身材的窈窕,健康的滑润细腻,用不着名牌也更美丽着。如果心里面、脑子里的美也让人看见,那简直就是一人精儿了,让人喜欢。

  至少不要里面太坏的。身体还好说,里面的思想如果坏到点上,那可真的坏了。俺也喜欢外面光辉,也喜欢旁人看着有好感,至少不厌烦。如果从骨子里能露出来善良、友爱、尊重,或者有些(无亦可只不可能无的)小小的文化,那外面看就更美了,这叫内外双修行。

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017