注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

枪杆子里出利益  

2014-04-14 09:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先生说过,枪杆子里面出政权,当然出了政权之后也会有利益出现,所以大家都想握枪。

  从小了说,有枪自然可以防身,你别惹俺啊。大的方面,只要有了枪,就有了强,就有了称霸区域的能力与基本。哪个没枪的人能统治得了世界?不可能。想想当年的拿破仑、当年的西洋列强、当年的小日本,现如今的大国哪个没个几把枪的?

  近来只要是下台的领导人,一般都没的枪。比如那个泰国总理,那个乌克兰总统,那个埃及什么什么的;或者是虽然有枪,你的枪不如人家的强,也要遭到拿下,比如萨总、卡总等,反正没了枪杆子就得交出笔杆子,除非你能用你的笔杆子指挥得了那些枪杆子,有人行。

  这回乌克兰东部小民们也开始发枪了,他们开始知道没了枪就不能自己,没枪自己就要受人宰割,这是大家共识。当初也是因为没掌握枪才下台的乌克兰前总应该知道枪的重要了吧。

  听说最近贵州公安也查了些枪,有万把以上呢,真好大能量啊,也胆子够大,在这样的控枪国家。人家有允许持枪的也没这么的大胆,怪不得世面上近来很不安全,经常大刀舞枪地出现暴力,原来是真有地下工厂呢,这个不好,应该打打打打打击一下的。

  这枪好不好也要看时候,看什么人手里。如果军人、公安手里有枪,俺们感觉安全,如果人人手里有枪,歹人拿着枪,俺们只有交出自己了,命也要不得的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017