注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-04-10 10:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湖北电视台垄上频道主持人崔建宾怒斥官员遭换人一说,引起很大共鸣。俺以为这崔某人真真的胆大,机智、直率,是个好小伙儿。

  面对百姓不喜欢的事,媒体就应该穷追不舍,大棒相加才是,让这样的官员“思想能滚多远就滚多远”之说,已经是大大的网开一面,就应该有人来检讨这事的。

  小崔上级直接换人说,只能说明这些干部太欠考虑或者是考虑太欠缺了,这都什么时候了,还敢为这样的官员拉大旗,你是不是不想干了?

  俺以为,这样的主持,不是胆子太大,没有原则,是原则太强了,时刻想群众所想,急人民所急,是个大才之料。应该大张旗鼓地宣传小崔不样的典型,来对比俺们的那些见不得光的官员们,那些不把群众看上眼的近视们。

  群众路线教育,教育的不应该是群众,应该是俺们的这些官员们,没有群众哪有你们的身份啊。如果你们还这样对待敢于直面腐败与官僚的主持人们,看来真不想干了,应该站出来好好做做对照检查。

  谁是这些换人小官们的后台,是官僚们;谁是小崔们的后台?是群众,人民群众,希望俺们的好官们,聪明官们能站到小崔身边来,为小崔做坚强后盾,湖北的书记们,你们听到了吗?你们敢吗?行吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017