注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

猝死谁之过  

2014-03-07 09:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网曝广东茂名科协主席在酒店猝死,官方给出的原因是心脏病突发。一个身体不太好的,还经常下到基层调研,搞工作不顾自己的身体,真搞不懂。自己身体不行,还非得来点当地小酒,越是度数不高越不安全,那可是没数的,要俺还是喜欢高点度数,好知道自己喝多少的。

  这样说来,猝亡应该是工作惹的祸,因为过度工作了。想想人家上面规定50、60为退休年龄,要得的,这样的人群已经不适合大运动量工作了。

  这里还要说,延长退休不是个什么好方法,也有点太不人道了。人的生理年龄就这样,从小是长,成年工作,老了就应该休息,不应该为个什么社保医保考虑,人性化才是正道理。俺们人口这多,让年轻的没工作老的做,说不出道理。

  老龄就不应该以老卖老了,应该好好的在家休息,享受晚年应该享受的,做些喜欢的事。其实把好自己的身体,让家庭、社会不为老而操心,这才是真实的尊老。经常看到有老者路上工作,俺都不忍心,为什么都是老的出来工作,年轻的呢?

  如果是正常的离去,合理,现在这多的突然离去,不是跳就是掉,或者这样的猝然离开,让家庭、同事、朋友怎么说?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017