注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

谁退谁是孙子  

2014-03-06 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乌克兰情况没啥太多变数,米殴俄来事了。

  俄为了自己的利益与世界和平,维护乌克里米亚稳定,说是事大了就出兵,并且得到了俄议会的全票通过,说明乌形势对俄已经是非常重要的,并且俄把这当做了俄的底线来看待。如果乌临时政权倒向了西方(其实就是西方的傀儡),那俄当然要反制出手子,这是全体俄公民的决定。

  米殴不同,限制俄发展,控制其影响这是他们最大的目的。拉乌倒乌叫做什么颜色的革命,已经开始达到了一定的目的,他们不会松手也不会放手,这是最重要的。对于俄的决定与作为,他们已经开始动手了。先是警告,然后是联合抵制G8,殴昨天已经开会决定开始制裁了,米也媒体“决定”派航母去黑海,好家伙,真的开始了,够牛的!

  殴米已经不再是口头儿上支持西乌了,去人、拿钱,动真的了。

  普兄有点不同。开始是强硬,之后是提醒,再暂缓派兵,期间与各国政要通话,主动解释想使俄与乌领土问题撇清。让乌克族俄先动,俺们后面支持你,反正都是自治国。这是什么意思,退了还是以退为进,反攻?

  在国之间的博弈,重在能力与实力,这些西方都有了,俄还差一点点,不过差不多的。这次斗争,打俺估计是打不起来的,只是看哪个在政界会更成功,这是实现最最需要的。

  老普退不了,退了俄就完了,就推动了大国地位;老米更退不了,他们在世界上强大习已经惯了,喜欢当老大,听不得别的意见。殴就是个小混混,自己都不知道自己吃几两干饭,只知道瞎起哄。现在是实力说了算,是武力说了算,看看是不是有人能灭了俄罗斯!还是俄能够灭了全世界。

  现在俺们暂时是看戏,慢慢就开始站队了,不怕,这里面大家都一样,谁也不是不坏金身。小孩子说话有过:谁*谁是孙子,俺也借用一下,谁退谁是孙子,看到底谁怕。

  现在是考试进行时。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017