注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

破个案子这么快啊  

2014-03-04 09:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  云南昆明火车站惨案昨天已经破获,案犯人数、人员,历史记录都已经浮出水面,可以告慰受难灵魂们了。

  看来不是俺们不办,是可以办也能够办成大事的,俺们的公人们。这样明显的暴力案件,不破无以为公,不能让死去的安息,也不能让生者解脱,更不能完成自己的使命与上级的命令。

  从这里可以看出来,只要尽心了,上心的事是能也会办好的。许多个案子都是完了就完了,跑了就跑了,经常是办案人手不多,经费不够搪塞,越来越多的搪塞让本来很好解决的事情,一天拖两天,两天拖成一年,一年民十年几十年,就这么拖出了个不作为来。

  好些事情,当时解决了,或者解决不了慢慢解决着,合社会、大家的力量来解决,就没有解决不了的事。都不想出手,不想得罪人,之后就是孕育着危机。生活危机、生存危机、婚姻危机、权力危机等等。不利用社会力量,不采取群策群力的方式,不走群众路线,有时候法律也没辙,越解就越成了死结。

  津贴可以给,事儿你得办,这就是工作。站着茅坑不拉屎的太多,总是感觉茅坑不够也就很好理解了,也更怨不得人们随地方便了,不是吗?

  15秒就拿下了五名歹徒,这英雄怎一个神枪了得?那些平日里的演练与工作上的努力,应该没有白费。出了这样的英模,不应该只是表彰,应该提拔,这人才是干事情的。最后说说,那几个逮到的暴徒应该怎么着啊,是不是也来个以暴制暴,也一刀刀割?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017