注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都是政客俺支持普京  

2014-03-03 10:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了乌克兰的和平,已经不怎么和平了,已经开始了围绕着乌国的大国之争。俄罗斯为了自身国家利益与国民安全,出兵保护自己的侨民,保卫自己的黑海舰队有个安全的避风港,应该说是可以的。原因有三:其一,克里米亚有大量的俄罗斯公民与侨民,不希望受到反对派的迫害,要求普京保护;其二,乌克兰曾是前苏联成员国,克里米亚最早为俄罗斯国土,不能这了乌国的西向而影响到俄罗斯在黑海的安全;其三,做为安理会常任理事国,出兵围护一国安全是它应尽的责任,普京受强大压力出手,尽职。

  其实俄罗斯并没有占领、占有乌克兰,只是出兵克里米亚,本来就驻兵的加盟国家,说不上是侵略其实是为了乌的稳定。不比一些只喊口号的西方,不乱的时候鼓动内乱,内乱之后开始占边儿,选一支持的势力来获得自己的政治或者说是军事利益。从欧盟来说,扩大自己的影响当然可以得到更多的支持与资源,对米国来说,是正好为了更好的遏制主要对手俄罗斯,这是看得清的目的,根本就不是什么乌克兰人的利益。

  当然一国政治说是说不清的,这与家里家事一样,总有个缘由,这且不管。本来民选的政权说乱就乱了,说翻就翻自然要乱,这其中正是有大国插手使然。都是政客干的,都与俺各国小民无关。

  虽说都是政客,俺支持普京的方式,胆大有能力,强硬。你奥黑想让俺兵回兵营,你凭什么?要俺也不会听你的。俄上议院全票通过,就是克里米亚局势真的已经影响到了俄的国家安全与国家公民利益了,这如果还不出手,还懒懒散散的说啊说啊,抗议呼喊,有啥用。要真那样,普京就不是普京了。

  越是在这样的时候才越能看出一个国家领导人的能力与魅力,制裁,好啊,大家一起吧,你制裁那么多国家也没压垮人家,普京能吗?打吧,不行俺们都拉出来比试比试,看看武力能不能让一个大国屈服。正好也较量下看谁是世界老大,或者老大真的有多大的力气。

  为什么联合国安理会不行,你行,你比比普京,看看到底谁行。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017