注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

可怕的有还有更可怕的  

2014-03-02 09:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  云南、昆明、火车站,可怕的一幕。

  早前还说他国混乱,民不聊生,政权不稳,现在看来这些都不是最可怕的,战争也不可怕。世界上发生的应急状况什么时候都有,即便俄与西方在乌动手,那是有预兆战争,人们思想上有了准备,准备去牺牲。

  就怕这没有预兆,没有准备突然发生的事情。昆明火车站昨天发生的血腥,真的让人无法相信,相信在和平的环境下会发生这样的事情。简直就是,就是就是说不出来的罪恶,说不出还能发生什么样的超过它的惨痛了。

  无辜,多少无辜的群众,惊吓在恶鬼的刀光血影中了,不可不可,阿弥陀佛,真的有这样的一些人吗?他们已经集体失去了人性?可叹可悲又非常可怕的事件在俺们周边发生着。

  按道理说俺们生活的国度与社会相对和平稳定着,好些措施也在不断改进过程中,真想不到突然媒体就发了这样的一段出来,吃惊。还是“两会”之前,在俺们春节喜庆才才过去的当间,真的可恶,这些歹徒。

  其气焰有多嚣张从这里可现一斑,恐怖的威胁就在俺们身边,现在已经不是一个歹徒一个病人的事了,已经发展成了集体、团伙犯罪,也已经出了过去经常发生的地域,让人心惊肉跳的。

  开始想俺们的警察叔叔、俺们的公安武警、刑警,俺们的解放军战士了。不久前还是反戾行,反暴力,现在恐怕应该不是反了,是压、打、抓,强化平安中国平安社会,不允许任何社会奸恶存在,发现于未然,解决于萌芽状态。

  反恐可以用尽任何谲诈皆可,这时候不能讲什么权益了,俺支持反恐反恶扩大化。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017