注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

没有办不到的  

2014-03-26 09:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说只有想不到没有办不到的,这一点也不假。杭州限牌消息提前泄露,有人开始查了,这很是应该的。本来是政府的内部消息还未公开,社会就已经知晓,这还是谣言吗?不过俺估计这事查不出个所以然来,问题明摆着,没人真的想查。

  如果说马航失联事件想真的查,大海也能捞出那颗针来,只要时间与信心,不信它能真的飞出地球。只是可能动用的财力、人力巨大,总有受不了或者没人支持的时候。对比近来平度烧掉人的事件,这事就不一样的。今天消息:山东平度纵火案告破,为承建商与村干部共同指使,四名嫌疑人做案。

  说也不怪,这样的事很多,多得真数也不过来的。可平度事件上了网上,上了中纪委的法眼了。你动了大人的“奶酪”只能算你倒霉。这些许小案子,只要稍微用下力就成,

  现在的事,民不告官不究的太多了,很多的部门只管发证、盖章了事,至于监管、检查那是出了事的事,没出事就都不是俺们的事了。公检法也一样,看看是不是对他们有利,是不是影响了大局,不是什么事都很尽心的。总拿人少事多搪塞,总拿没钱没权开脱,其实就是没有压力,没有真的体会到自己的工资来得是为什么?国家养这么多的“精英”是为什么的。

  如果说只是听听电话、发发证什么的,找些社会老太太一坐就行了,还用费这工夫?天天开会文件的,天天学习检查的,还得提着心干活?说白了只是没想做,不是做不到的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017