注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺知道金秀贤是谁  

2014-03-24 10:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人的出现,迷倒一片,星粉儿全是美眉,真让人吃惊。

  这几天电视里才看到的一个大男孩儿,一看就知道是个韩国人,俺请教这是哪个啊?地球人都挺吃惊,金秀贤啊,这你都不知道啊。真不知道,俺也没看过他的星星,反正俺知道他不是来自星星,是一个韩国人。

  炒作,真的会炒作,让人演个剧本,之后就开始炒演员,什么都给他包上,外面的亮丽让人痴迷,谁知道里面咋样啊。肯定有人说俺是嫉妒,不是,俺们根本就不在一个水平上,也没有交集,产生不了任何的嫉妒成分,只是感觉有点过了。

  一个活动几百万,嫉妒吗?嫉妒。还有人单独包饭上千万?晕,是不是疯了呀?这个已经不叫嫉妒了,叫吃惊。真有粉儿啊,真的追求着,俺看来老得已经不可就药了。对比三星来说,虽然都是星,至少三星还有点用,让大韩国很是自豪一把,如果把人也都克隆成星星,或者是处理、打磨成精品,只能看那是不是很没意思。

  有说喜欢韩剧,三低,俺也低了。喜欢的就喜欢,没意见,只要别喜欢过头儿了,俺们还有自己的日子,有自己的快乐自己的事做,本来人生就短,别再瞎耽误工夫了。

  还好,俺认识了金,也就只是知道了他的脸是啥样,行了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017