注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-03-21 09:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说利刃可以伤人,有些受不了,其实就是伤了手划了皮儿也让人很后怕的。现在西方已经对俄加以制裁,用上刃了,想伤俄老毛一把。

  可以的,也真的可能伤了俄罗斯经济,让俄“付出代价”。殊不知这手段是把双刃剑,伤得了俄也伤得了自己的,他们不会不知晓这么简单的道理。那为什么还要出招,逼不得已了。

  对俄罗斯这样的大国,强大得一塌糊涂了已经,没有什么人能使用武力让过去的“沙俄”被征服,这个倒是让他们看明白了,所以表面强大的西方,也只能说说而已,表示一下自己的能力。

  落后就要挨打,软弱就要被欺,这是弱肉强食们的生存不二法则,如果俺们没有强大的军力,只能国力是远远不够的。刀还是要经常磨,武也得经常练才行,要让列强怕你,不敢欺负,从这次老普的表现上就可能学到很多的。

  俺不出刃,不是怕你,是怕伤到自己,可也不能把俺逼极了,这就是有限度的忍耐。更强大的后台是民众的支持,如果没有民众,议会或者杜马的支持,力量不会这么的强大,这么的“可怕”。

  所谓的制裁还刚刚开始,还有警告、强硬、支持在排队等待着,俺也期待能有个什么样的结果。能有什么啊,就是过去的所谓冷战,大家都冷静一下,最后还是回到一个桌子上来。

  俺们先把刃藏起来,中国挺一下俄罗斯,以后俄也会力挺中国的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017