注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

不靠谱  

2014-03-19 06:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  或者就是远离标准的一些人,做的一些让人很不放心的一些事,用说大话、吹牛皮、闲扯蛋来做些本应很让人期待的事。

  西方针对乌政权的表态与做为,不靠谱;联合国人权会把朝鲜比为纳粹也不靠谱;马航发表信息就更不靠谱了,不知道哪个是真的哪个是假的?

  不靠谱的事做了,总要让人知晓,最后你这事办的就真的费力不讨好了。不靠谱的人做了不靠谱的事让人同样味道,就是做了有点靠谱或者靠谱的事以后,人们也认为你离标准好远,没人相信的。

  老实人是福,吃亏是福,这都是老话儿了。俺们几千年过来的,都知道做事要诚实,做老实人,办老实事,实事求是,这才是正理。老实吃亏那是眼前短视,长时间看还是真实让人放心,靠谱。

  现在靠谱的事还是多数,靠谱的人是更大多数,只是几只不靠谱的酒言病语,让人感觉心有点寒,队伍散了,人心散了,不好带了。

  那到底什么最靠谱呢,习大大到访河南兰考很靠谱,俄罗斯这几次做的也很靠谱。习大大说的,井冈山精神、延安精神、雷锋精神、焦裕禄精神等靠谱,他说一句,俺们小民是衣食父母,是兄弟姐妹,都是靠谱的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017