注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都支持入俄  

2014-03-17 06:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网说新华,有95.5%的克里米亚人赞同加入俄联邦,几乎全部啊,那就加呗。这下克族人安全了,有了强大的俄罗斯保护着,看来有人不喜欢又能如何?

  先说,俺支持,因这是全体自治共和国的选民的意愿,他们不喜欢乌现政权的政治倾向,怕把自己的国家引入歧途。都入欧盟了,那还有哪个人能管住世界,现在联合国也管不了的只有这几个独大了。

  社会分几极,多极更有利于管理。古有话说天下事,分久如何,合久又如何之侃,事就如此的。民间如果不行,那就只有战争了,用武力求同,看看是不是会真的有。

  武力从来就没有从世界上消失过,从过去的科索沃、阿富汗,到今天的叙利亚、乌克兰。或者明天还有,不知道会是哪里,不过总有列强的影子出现,有民主的论调出现的。现在克里米亚也民主了,真的想看看西方的标准这回怎么说。

  家事国事天下事,事事有理的就是武力,永远武力强大的说了算,根本就不是什么他妈的民主自由,全是谎话连篇。

  大国博弈,有好棋的也是好戏的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017