注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都是一些危言耸听  

2014-03-14 09:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有中国经济崩溃论,有中国房价崩盘论,有吃转基因食品致癌论,还有人说看到了外星人,有人居然掳到了他们之类的言论,让人望文生义感觉这日子也太危险了。

  是,马航失踪了,汽车事故了,这都是俺们生活里可能也正在碰到的,很好理解啊,不是这个就是那个会发生,谁也不能指望空难从些不再,只是希望别这样奇怪就行的。

  日子本就平常,再平常不过的日子了,总有人制造一些事端,来扰乱人的神经,让许多人的神经始终紧张着,绷着,怕着。中国经济怎么样,大家上街转一圈就有结果了,挺好的啊,有人找工作,有人在工作,就这样让社会转着,谁也不会为了安定大家都永远做一种工作的。

  有人说房价会崩,俺不同意,只是再普涨难了。好房子总是有价值在托着,不好的空城你就是再少的钱也没人现在去买,这是价值里面的内在规律,名人效应一样。这也是市场规律,多了降一点,少了升一些,物总是稀的为贵,所以有些楼盘不会降,有的已经超过了它的价值总是要回归,这是必然。

  说吃转基因致癌,吃啥不致癌?得先说说这个。吸烟致癌,这是许多医学科学家统计或者论证过的,大家还在吸着,还吸得变本加厉,你越控他他越吸,二手三手,现在就完全是雾霾了。有一科学家说北方比南方因雾霾少活5.3岁,也不知道这统计是咋来的,样本出处如何,不会是造假的吧?科学吗?一些人总是瞎说的,让人危言耸听。如果大家都南方去了,南方会不会得活,或者到那里的北方人可以多活5年?不好好看病没事闲的。

  说都可以说的,有些说的要的点依据,法无禁止即是可为?德呢?俺们又不是外星人,世俗呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017