注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-03-11 10:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股市昨天深跌,今天依旧,让一些人又来猜测底儿了。有说1时代来了,有说1984,有说1849,还有说1664,什么说法都有。还有的说马上就要崩了,快不行了,俺真服了,什么都敢说。

  说呗,俺也敢说,反正这个说了也没法律管着,瞎说底儿是不犯法的。其实稍微懂得点事理的人都知道,这里本来就没什么法,更无德行,就一个利益之争。投资为了利益、融资为了利益,买卖也都是为了利益,那预测呢?不言自明的。

  底从来都是虚的,也全是暂时的。在一个阶段来说,那个可以看到的低点就是底,没看到的只是预测,认不得真的。什么都可能出现,什么样的底儿也可能漏,只要时间够长。找个章鱼也知道预测今年的底儿在哪儿,只要你相信,那就是底了。

  到底是不是底,这要看市场,要看市场里所有行为人的行为。大家都做空,那就是无穷底,反之今天就是底了,以后没底也是可能的,如果有做空有看多的,那自然就在震荡之中,这是永远的平衡。这就跟做人做事自设底线一样,有时候还感觉那是最最不能容忍的了,设下底线,结果还会有人触碰,碰过了也就碰过了,之后就没了底线或者底线也开始下调,这就与今天的底儿一样,随时会漏也随时可能自觉地不碰它。

  事是人做的,喜欢碰下底线,那是勇敢,胆小的就远离自己设定的容忍线,底不底的在俺们不碰的时间里,你就永远是底,俺们喜欢快乐的浮起,自由地感觉舒服着哩。不比有人经常触碰生活的底线,一不留神就电着了,结果沉入河底儿了。

  这人在河边走,哪有不湿鞋的,离远点,不然就把鞋子脱了,只要不怕赤脚赤就好了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017