注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-09 09:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入马年开始冷了,不久前的这场雪把温度一下给降下,感觉这才开始了真正的冬天。
  冷风习习,已经不只是凉那么简单了,一只只耳朵也不堪冷风侵袭,抬手上去保护住,看来是真的冷了。一个个脑袋缩缩的,就恨脖子长了,让冷风不停要摸着很不舒服,好在俺知道这冷,有准备着。
  早上知道消息,索契花滑团体没进决赛,感觉一冷,有点惋惜,不过运动员们已经很尽力了,应该的是支持与鼓励。比赛就是比赛,都会有冷门与失误,当然实力还是最大的成本。这大大个国家,少的可怜的几个人在玩冰雪项目,少的非常可怜的孩子们能接触到冰雪器械,能取得好成绩就难了,还是国之不富,孩子们没的时间与精力参与其中的。
  冷还在于身上没的棉,肚儿里没的食的缘故。哪个也知道吃饱穿暖了就不会冷的,这吃与穿才是最最的基础,还别说冰雪装备了,吃都困难的人真的没时间考虑奥运的。
  还是回来过年吧。
  过年的东西年前有些冻不住,现在看来,一个个硬邦邦地,比每年冻得都厉害,这下可以放心慢慢食用了,不久前还担心着都化了可咋整呢。看来冷也不是一无是处,至少生活还是规律的,空气也经过冷空气的消毒,吸的是保鲜空气,挺舒服呢。
  冷让细菌与病毒们也都休息了,还好。该冷就冷,该怎样就怎样,别强求为好。俺们奥运参与了,玩过了,看过了,欣赏了高手们的精彩,挺好的。进步也得慢慢来,这不算是个什么事儿的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017