注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

索契  

2014-02-08 10:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太晚的原因,凌晨没能看到实况,早上只好看看录像与新闻,算是关注了索契,没让热门断片。场面挺好的,与各国大型晚会差不太多,充满着热闹与和谐,完全没有人们担心的安保问题,虽然开幕式上有些不太如意的地方,“西方主要媒体的批评犹如雪崩,俄罗斯人抹掉它就如同将雪花掸下他们的衣服”一样,可是俺同意这样的指责:“胜利者不应受指责”。
  索契,普京的底牌就是强大俄罗斯,先从这里开始。西方很不给力,不来捧场不说,还处处说三道四,老普说今年G8还在这里举行,看到时候有敢不来的道理?这就是能力,是实力。
  索契本来是体育运动的舞台,现在成了政治的角斗场,哪个出场都会引来一片的吵闹之声,看来还是奥运官员说得对,体育不应该参与政治。政治手腕们都把触角伸到体育中来了,这里都是战士,小心在这里摔倒的政治家们,伤会很重的。
  多少金牌不是很重要,体育精神与奥运精神才是最让人感悟的,如果没有体育道德,唯成绩论英雄,那不是真正的体育精神与奥运精神。友谊第一,比赛第二是个很好的口号,应该在意于体育精神,奖牌应在其次。这么说是因为俺们少了些奖牌项目?是也不是。成就从来就不是某一个或几个人做出来的,应该是一个国家或者说是集体,集体主义还应该是俺们应该追求的主要精神,团结才有力量。
  索契,俺们期待着各国高手们的冰雪之舞,俺们在这里开心,快活着。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017