注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2014-02-07 10:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下雪了,今天下雪了,真让人喜欢。
  这是今年或者说是去年到今年冬天俺们这里的头场雪,一片期望的快乐白,让人欢呼,真的喜哟。那雪白的一层白雪,与空中飘落的小雪粒一起,构成了今春的美好风景,伴着人们欣喜的表情已经让这场雪攀越了所有的年景,丰年喜兆哟。
  雪不是新奇,新奇的是这冬天的头雪下在了春后,把冬与春串成一串串,似喜乐庆福丰祥瑞串成的日子,来到了年前,怎会不新奇。
  上班了,员工们谈论的就是这雪无疑了,赏玩这珍贵的北国雪景,已经超越工作,胜似过年的乐趣,这雪真美哟。在雪中谈雪,会不会让雪也听见?应该会的,雪总在眼前、嘴前晃动着,它们也喜欢。在雪中玩雪,雪也喜欢人也精神,还真的不用考虑人的年龄了,所有的都是喜欢。
  会不会索契的雪也来俺家喽,是让京张的联合成为合作的可能,申办的成功?希望是的。能在雪中品个奥运,才真的会品出点味道,没有冰雪的冬天,没有冰雪的冬奥运怎能行。冬季奥运就是人在冰或者雪上借助器械运动,可见这雪的功能了,如果这里没雪,申办奥运应该不行的。
  雪奔波这久,走了一年就为赶上这场盛会?阿弥陀佛,可能。
  雪还在下,在清洁着空气中的什么2点5,清洗着过年后应该排出的那些垃圾,还个人间春色。这雪来得真及时,来在年还在,人还在家。下吧,俺们都尽情些,喜欢就喜欢,让雪与血结合后一起升腾。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017