注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

漫道索契  

2014-02-06 09:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  索契是明天的冬奥会才让人知道的,俺也是。从地图上看,索契是俄罗斯黑海边的一个小镇,应该是很小的一个地方,如果没有奥运它永远不会让俺知道,虽然知道的人很多。
  俺们的民习大都去了,俺就更应该看看索契,了解索契了。异国风光,投入大量的银子就很能让人感觉到它的存在,比如索契,人们更愿意了解的是索契举办的运动而不只是这个地方,俺不同,会知道的。
  说是奥大不去了,他小弟们也都看他脸色,让普老大有些没了面子,这是政治也是实力。没能力的就是没人喝彩,官小没人崇拜一样的感觉,这年月全世界都是视力眼,或者说叫势力眼,有事就来没事就走。其实索契应该是奥运选手们的天下,是小民感知冬季运动的舞台,不应该是政治家的讲台的,这也不应该说。
  明天就开幕了,真的挺期待,很长时间没的体育精彩了,应该索契是个享受,况且还有中国选手的。得不得金牌对俺真的不重要,只对运动员们的成绩感兴趣,能进步就是进步了,俺以为。有人说安全问题是大事,那个自然,好在那有安全员们处理,应该不会有人逆天的吧。
  与索契一样,张家口也在走索契的路,准备与北京一起申报承办奥运冬季赛事,如果真的那样,真的能成功,对小城儿张家口来说那应该是百年盛事都不只了,这才是俺最最期待的。2022有点远,可能性不好说,好在有个希望在里面,就当是梦吧,希望美梦成真。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017