注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

雾霾还在持续  

2014-02-24 11:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受国际形势及周边环境影响,聚集在京津冀上空的雾霾仍在持续过程中,但不知这持续的行情能维持多久?早上人空气极度恶劣,还没一点点的风,冷也吓得不知哪儿去了,雾霾一声“退散”,结果都不知所宗了。

  空气不好,股市也在过个周末以后,受不了这雾霾天气的影响,掉头向下,如失足的孩子,掉下了还覆了一层冰,虽然不冷也让人心寒着,这春来得早总会有些异样,应该有些影响的。

  天降大雾,也似降大任于斯人们,或许这就是考验,考验所有沉浸在雾霾里的生命,渲染着环境对生活、生命的意义,考验着一个集体应对这个特殊情况下的反应了。有时候应有的一律的方式,不一定能处理得了特殊发生倾覆样的举动,得用聪明。

  还有比这个还大的事情吗?没有,俺以为没的。这大雾中,霾在慢慢的隐形,过去曾经来过的感觉,可能是大多遗忘了,这回是要个加强,强化这环境中的雾,锻炼着人们云里雾里的眼力,辨别方向和路程吧。

  在自然的大环境里,俺们太小了,过去还不知道的小现在真的渺傻了。进步着的人类,是不是也进步了环境,让人的胃口舒服了,精神快意了,自然是不是适应,这烟熏火燎的雾萌萌--雾蒙蒙,从发萌到发蒙的过程,就在这几步中,再怎么萌也看不到了,看到的都是傻傻的表情。

  雾霾还在持续中。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017