注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

知有黑早就该打才是  

2014-02-21 10:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘氏兄弟及其团伙露出来了,事件让人震惊,非常的震惊,真没想到俺们的社会有黑黑到这样的地步,可想而知那些暴发出来的商人,得财之容易、之残忍、之不择手段了。

  这事件早就曝光过,早就有人举报过,早就有案子出现过,没能早日发现或者没能利用法律手段断之,才造成今天的结果。有嫌疑人说,俺做了没事,也没人抓,也没人管,事都公司给摆平了。

  就这样慢慢的培养着,培养着俺们这些身边的“老虎”们,直到老虎开始吃人了,开始吃多人了,让社会惊慌的时候,才有人出现,才有上级,上级的上级及至最高层出列,才能解决,真让人瞠目结舌。

  平时不管,小事不管,今天这里出点事,那里出点事,不做防患于未然的活儿,最后结果就是自己也陪着进了班房,赔得自己一生还能说值得?人说小人物解决不了大问题,小问题不解决等问题大了当然解决不好,这就是结果。

  还有就是保护伞,没有保护伞的黑势力根本就存在不下去,这是事实也是道理。警匪如果结合起来,就好比那流氓会了武术,谁也就闹不住了,这些社会经验小孩子也懂得,就是有些大人懂得太晚,或者到了小屋里才知道,俺后悔哟。

  过去叫打黑,好不容易打了,结果有人说不黑,看看这刘氏兄弟是不是黑就知道了。黑起初都不是问题,慢慢的问题积累,越搞越大,开始是偷、后来是抢,然后就是打人、杀人了,一般结果就是积聚了一大批小弟也金钱之后,武力就慢慢少了,开始运用头脑。比如吃、请、送等腐化帮凶,一些白道之人进来,然后就出现了刘样团伙。

  这不是编剧,是现实,或者说是姑息与迁就害了他们,害了他们的孩子与家庭,他们黑的也是受害者了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017