注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-19 10:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又一场雪,来得及时、喜庆,让山城到处披上了银装,好漂亮。

  雪下得时间很短,来得很急,无声息的突然就驾临小城的天空,“雾”茫茫一片,只见眼前的雪花飘舞,其余啥也不见,多少只眼睛望着窗外,看着这喜降的祥瑞,春来的客人。

  握手,抓个雪花赏玩,宁神,盯着满天的飞雪,拥抱,团个大雪球庆祝好心情,恍悟这是雪呢,让人欣喜的雪的感情。春雪富于大地滋养,溢美的是对雪的赞扬,很想雪停下别走,很想、很想的。

  春天不一样的气温,雪也很快件融化着,这个过程让每个赏雪的都是可惜的表情,来了就要走,贵客难留哟。这应该是每二个有雪的日子,小城的雪今年格外紧张,基本留不下影子就没了,都进了俺们身体里,融化在空气中,与这里的生命共生共存了。

  温度上升,湿度也升了,不知道那地里的生命如何感受,或者是些渴望的眼睛或者心灵?是啊,都是大自然的孩子,哪个也需要母亲的爱护,俺们只是其中的一种生命,还有更多的需要,这个俺懂。

  那就分享吧,俺们一起分享雪的轻灵,雪的浪漫,俺们也一起问候自然高声中,生命真美,自然赋予了所有生命的美丽,俺们共生中。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017